Попса
|
|
дровосек | Дата: Среда, 2008-01-16, 7:02 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| я в детстве тоже слушал.но с возрастом я не могу слушать это явление.если чисто в перемешку с RnB че нить не русское
антифак железный дровосек
|
|
| |
Makcumka | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 9:20 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Не для меня попса эт так чисто поржать и фсё...но есть прикольные моментики из песен... )))
Просто ВЕСЕЛО! Ржунимогу )))
|
|
| |
Kim_Kardashian | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 9:36 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (brestchanochka) Quote (Kim_Kardashian) brestchanochka,я вот тоже могу слушать довольно долго попсу (например по радио) и не напрягаться... это и не странно, ведь зачастую смысловой нагрузки не несёт никакой... но я не являюсь такой уж прям противницей попсы, пусть будет... ну так... чисто поржать... точнее даже не реально выразится!!!очень точно подмечено!!! спс а мне вот стала нравится одна песня билана... и вот понимайте как хотите, что со мной происходит... ну просто за последнее время выяснилось, что мне нравятся гангста-рэперы и Мэрилин Мэнсон... и тут вот меж этой компашки пробивается голосочек билана... хм...
"Я не плачу! Я бухая!"
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:43 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Kim_Kardashian) а мне вот стала нравится одна песня билана а какая??случайно не горе-зима??если не она,то обязательно ее послушай,только старую версию
|
|
| |
Kim_Kardashian | Дата: Вторник, 2008-01-22, 4:38 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (brestchanochka) а какая??случайно не горе-зима??если не она,то обязательно ее послушай,только старую версию она самая))) у меня какраз в старой версии есть, но чёта не могу найти в новой
"Я не плачу! Я бухая!"
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:24 PM | Сообщение # 21 |
| в новой неочень...но если хочешь,зайди на zaycev.net там так и написано версия 2007 года!!!! и как я так угадала??? кстати,мне самой она очень нравится
|
|
| |
Kim_Kardashian | Дата: Среда, 2008-01-23, 5:45 PM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| горе-зима я случайно по телеку клип увидела и сё))) и уже скачала и не могу терь без неё, хотя она иногда грусть на меня наводит... ваще чёт захотелось найти биланские песни старые... чёт раньше мне не очень а ща я их штоли понимать стала подругому...
"Я не плачу! Я бухая!"
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Среда, 2008-01-23, 10:32 PM | Сообщение # 23 |
| а к меня почти все его песенки есть-когда скучно-слушаю....так здорово
|
|
| |
yuliya | Дата: Четверг, 2008-01-24, 6:51 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| я вот случайно песенку откопала,называеться "будет жарко",певицу зовут таня......музыка там ничего такая,заводит....
"Если нельзя приблизиться к цели,то можно приблизить саму цель" (с) просто хороший челвек "Но сделай лишь шаг-и ты вступишь в игру,в которой нет правил....." (с) просто хороший человек
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:27 AM | Сообщение # 25 |
| что за таня????? а меня вчера заклинило на песенке одной...она очень старая....раньше группа была такая-девочки,и у них песенка начинается:говорила мама не ходи ты с этим рыжим.....и тд так загнало по ней
|
|
| |
Kim_Kardashian | Дата: Пятница, 2008-01-25, 9:37 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Таня это бывшая бэквокалистка группы hi-fi... теперь это типо новая R'n'B звезда, хотя я думаю что там рнб мягко говоря и не пахнет... да и не популярна она особо... мне лично не очень...
"Я не плачу! Я бухая!"
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:31 PM | Сообщение # 27 |
| тогда ясно
|
|
| |
yuliya | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 3:59 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Kim_Kardashian) Таняэто бывшая бэквокалистка группы hi-fi... теперь это типо новая R'n'B звезда, хотя я думаю что там рнб мягко говоря и не пахнет... да и не популярна она особо... мне лично не очень... если честно, то я не знала кто эт такая....просто музыка в этой глупой песенке очень заводная,немного с восточным мотивом........танцевать под неё получаеться неплохо
"Если нельзя приблизиться к цели,то можно приблизить саму цель" (с) просто хороший челвек "Но сделай лишь шаг-и ты вступишь в игру,в которой нет правил....." (с) просто хороший человек
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:42 PM | Сообщение # 29 |
| народ,я сейчас такую песенку качаю.... bsb-inconsolable----послушайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kim_Kardashian | Дата: Пятница, 2008-02-08, 7:43 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| слышали песню джей ло hold it don't drop it? мне оч нра... и клип тоже...
"Я не плачу! Я бухая!"
|
|
| |