Звезды
|
|
emm386 | Дата: Вторник, 2007-12-04, 2:29 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| мерси
Treasure
|
|
| |
Нюсечка | Дата: Среда, 2008-01-09, 7:52 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| ТАК,ТОВАРИЩИ,что-то вы вяленько все обсуждаете)))))))))))(только не бейте))))))))))Ну,думаю по аватару понятно,кто нравится мне гыгы Вот объясните мне, пожалуйста,почему многим так не нравиться группа TOKIO HOTEL????????
|
|
| |
yuliya | Дата: Среда, 2008-01-09, 10:49 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| слишком много крутят по муз каналам,люди уже устали их слушать по мне так нормальная группа,солист правда странноват.......
"Если нельзя приблизиться к цели,то можно приблизить саму цель" (с) просто хороший челвек "Но сделай лишь шаг-и ты вступишь в игру,в которой нет правил....." (с) просто хороший человек
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Среда, 2008-01-09, 10:57 PM | Сообщение # 19 |
| не знаю,мне просто не нравится(не обижайся,ниче личного...)
|
|
| |
Нюсечка | Дата: Четверг, 2008-01-10, 12:24 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Ой,они мне тоже не сразу понравились,вернее сначала я на них тупо не обращала внимание (даже несмотря на шикаааарный вид солиста))))))))))))))НО потом я прониклась их музыкой и текстами.........воть.........
|
|
| |
emm386 | Дата: Четверг, 2008-01-10, 12:58 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| какая любимая?
Treasure
|
|
| |
yuliya | Дата: Четверг, 2008-01-10, 5:32 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (brestchanochka) не знаю,мне просто не нравится(не обижайся,ниче личного...) ира,не знаю почему,но мне сразу вспоминаеться та история про ковальчука и ногти.........до сих пор смех берёт
"Если нельзя приблизиться к цели,то можно приблизить саму цель" (с) просто хороший челвек "Но сделай лишь шаг-и ты вступишь в игру,в которой нет правил....." (с) просто хороший человек
|
|
| |
Нюсечка | Дата: Четверг, 2008-01-10, 7:53 PM | Сообщение # 23 |
Сержант
| в смысле любимая????песня??? Добавлено (2008-01-10, 7:53 Pm) --------------------------------------------- еси да,то вообще сложно выделить,но в данный момент очень нравится "1000 meere", "Geh!" и "Ich bin da"
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Пятница, 2008-01-11, 11:12 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (yuliya) ира,не знаю почему,но мне сразу вспоминаеться та история про ковальчука и ногти.........до сих пор смех берёт а ты в курсе,что он вначале всем говорил.что ему девочки из этой группы понравились????? он ,кстати,побриться налысо собирается,чкуть чего пришлю фотку....
|
|
| |
дровосек | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:39 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Нюсечка) Вот объясните мне, пожалуйста,почему многим так не нравиться группа TOKIO HOTEL???????? мне не нравится их вид и манера исполнения,поэтому я их не люблю
антифак железный дровосек
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:30 PM | Сообщение # 26 |
| мне вообще очень нравится группа blue,может кто-нибудь еще помнит такую???
|
|
| |
yuliya | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:49 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (brestchanochka) а ты в курсе,что он вначале всем говорил.что ему девочки из этой группы понравились????? он ,кстати,побриться налысо собирается,чкуть чего пришлю фотку.... с его-то зубами,он же как крокодил будет......бррррр
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:50 PM | Сообщение # 28 |
| ет его проблемы.... а как насчет blue??
|
|
| |
yuliya | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:52 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| вечная память......
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Вторник, 2008-01-22, 3:02 PM | Сообщение # 30 |
| ну зачем так хмуро??
|
|
| |