Знакомства
|
|
brestchanochka | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:18 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (emm386) я считаю, что это не этично по отношению к девушкам. это главная причина,почему я стараюсь не сталкиваться лично с такими парнями
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 2:02 PM | Сообщение # 47 |
| зря ты так жестоко
|
|
| |
yuliya | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 3:34 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (brestchanochka) зря ты так жестоко так он же типа настоящий герой-любовник.......а у них характер
"Если нельзя приблизиться к цели,то можно приблизить саму цель" (с) просто хороший челвек "Но сделай лишь шаг-и ты вступишь в игру,в которой нет правил....." (с) просто хороший человек
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 10:59 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (yuliya) так он же типа настоящий герой-любовник....... у нас на берге(помнишь дворик,в котором мы летом были????)есть один такой ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК
|
|
| |
yuliya | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:02 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| эт хто сия личность??
"Если нельзя приблизиться к цели,то можно приблизить саму цель" (с) просто хороший челвек "Но сделай лишь шаг-и ты вступишь в игру,в которой нет правил....." (с) просто хороший человек
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:04 PM | Сообщение # 51 |
| а ты его наверное не видела....страшненький такой....у него еще братик двоюр есть
|
|
| |
yuliya | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:07 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| так хоть как звать скажи....может я знаю
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:10 PM | Сообщение # 53 |
| звать Юра,такой патлатый
|
|
| |
yuliya | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:14 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| описание очень точное...... а брата как звать
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:27 PM | Сообщение # 55 |
| ну если этого не знаешь,то брата точно не могла видеть
|
|
| |
yuliya | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 11:13 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| по твоему описанию только преступников искать .......ты знаешь сколько на берге всяких патлатых ....а уж кого как зовут мне вообще перпендикулярно .......ты поточнее опиши его,а то что-то знакомое промелькнуло в памяти
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Вторник, 2008-01-29, 10:08 PM | Сообщение # 57 |
| ты его врятле видела-когда мы с тобой гуляли-его там не было
|
|
| |
yuliya | Дата: Четверг, 2008-01-31, 2:56 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (brestchanochka) ты его врятле видела-когда мы с тобой гуляли-его там не было ясен перец......но может я его так знаю.....я иногда на берге тусовалась
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10:14 PM | Сообщение # 59 |
| оееей,тусовалась...................ет когда ?????????????????? слушай,надо с кем-нибудь познакомиться................
|
|
| |
клЁпа | Дата: Пятница, 2008-02-01, 0:36 AM | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (yuliya) так он же типа настоящий герой-любовник.......а у них характер просто ЗАЧОТ, прям в точку
|
|
| |