Болталка
|
|
Seregatlt | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 9:58 PM | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо. Самое сложное геометрия там куча формул и не чего не понятно. Ладно как-нибудь сдадим
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:06 PM | Сообщение # 62 |
| да,геометрия это серьезно...а где учишься хоть?7
|
|
| |
yuliya | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 11:08 PM | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (Seregatlt) Спасибо. Самое сложное геометрия там куча формул и не чего не понятно. Ладно как-нибудь сдадим я в математике полный чайник ...........как впрочем и в остальном
"Если нельзя приблизиться к цели,то можно приблизить саму цель" (с) просто хороший челвек "Но сделай лишь шаг-и ты вступишь в игру,в которой нет правил....." (с) просто хороший человек
|
|
| |
Seregatlt | Дата: Вторник, 2008-01-22, 1:05 PM | Сообщение # 64 |
Рядовой
| УРА!!!! Сдал на пять, очень повезло с билетом. Блин как я рад. Quote (brestchanochka) да,геометрия это серьезно...а где учишься хоть?7 Тольяттинский государственный университет (сокращено ТГУ)
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Вторник, 2008-01-22, 2:54 PM | Сообщение # 65 |
| Quote (Seregatlt) УРА!!!! Сдал на пять, очень повезло с билетом. Блин как я рад поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yuliya | Дата: Вторник, 2008-01-22, 5:21 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Seregatlt) УРА!!!! Сдал на пять, очень повезло с билетом. Блин как я рад. поздравляю!
"Если нельзя приблизиться к цели,то можно приблизить саму цель" (с) просто хороший челвек "Но сделай лишь шаг-и ты вступишь в игру,в которой нет правил....." (с) просто хороший человек
|
|
| |
дровосек | Дата: Вторник, 2008-01-22, 5:39 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| я тоже,а вот у меня соревнования.повешусь если облажаюсь
антифак железный дровосек
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:17 PM | Сообщение # 68 |
| смотри не облажайся....нам трупы не нужны.. удачи в соревнованиях
|
|
| |
yuliya | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:39 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Quote (дровосек) я тоже,а вот у меня соревнования.повешусь если облажаюсь не надо.....я только к тебе привыкла,а он уже собрался вешаться удачи на соревнованиях......
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:41 PM | Сообщение # 70 |
| Quote (yuliya) не надо.....я только к тебе привыкла,а он уже собрался вешаться а прикинь как я ктебе привыкла,а ты взяла и уехала как дезертир
|
|
| |
yuliya | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:43 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| эт ты на кого щас наезжаешь,ты чо рамсы попутала,у меня обстоятельства такие были.......теперь сама жалею
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:45 PM | Сообщение # 72 |
| не чо,а че!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а с рамсами все в полном поряде... я тебе хотела выразить состояние моей ранимой души,а ты так грубо
|
|
| |
yuliya | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:52 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (brestchanochka) не чо,а че!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а с рамсами все в полном поряде... я тебе хотела выразить состояние моей ранимой души,а ты так грубо ир,это акцент......я просто сегодня пол дня читала Сократа,так что у меня ум за разум заходит.......прости дуру грешную....не хотела я барыню обидеть
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Среда, 2008-01-23, 3:08 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (yuliya) .......прости дуру грешную....не хотела я барыню обидеть ладно,так уж и быть....по старой дружбе прощаю
|
|
| |
Seregatlt | Дата: Среда, 2008-01-23, 3:45 PM | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Всем спасибо за поздравления. 2дровосек а что за соревнования? какой вид спорта?
|
|
| |