А что же такое любовь?
|
|
yuliya | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:04 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (дровосек) с бабой ягой я тоже не знакомлюсь))))) тогда не судьба
"Если нельзя приблизиться к цели,то можно приблизить саму цель" (с) просто хороший челвек "Но сделай лишь шаг-и ты вступишь в игру,в которой нет правил....." (с) просто хороший человек
|
|
| |
дровосек | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:06 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| чтож поделать.тогда уж обращайся к лешему,он мой кореш.вы с ним приростетесь друг к другу.правда надо оторвать от него другую бабу ягу.а то он тоже пикапер)))
антифак железный дровосек
|
|
| |
yuliya | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:13 PM | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Quote (дровосек) чтож поделать.тогда уж обращайся к лешему,он мой кореш.вы с ним приростетесь друг к другу.правда надо оторвать от него другую бабу ягу.а то он тоже пикапер))) где этот милый пикапер....
"Если нельзя приблизиться к цели,то можно приблизить саму цель" (с) просто хороший челвек "Но сделай лишь шаг-и ты вступишь в игру,в которой нет правил....." (с) просто хороший человек
|
|
| |
дровосек | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:14 PM | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| на сеновале где то валяется,но ниче.у него номер имеет -10 звезд,лучше уж чем -11)
|
|
| |
yuliya | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:15 PM | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (дровосек) у него номер имеет -10 звезд,лучше уж чем -11) эт я что-то не догнала?
|
|
| |
дровосек | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:16 PM | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| отель минус 10 звезд.просто шикарные условия)))
|
|
| |
yuliya | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:18 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| не тогда я лучше как-нить сама
|
|
| |
дровосек | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:18 PM | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| ну ну.твое дело
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:27 PM | Сообщение # 114 |
| а почему ты только на страшненьких западаешь??7обычно наоборот бывает
|
|
| |
дровосек | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:23 PM | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| я слишком хороший парень чтоб западать на хорошеньких.страшных тоже нужно уделять лаской
|
|
| |
yuliya | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 1:33 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| я ж говорила что ты хороший,а к тому же ещё и добрый...........прям как уманитарная помощь
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:14 PM | Сообщение # 117 |
| Quote (yuliya) уманитарная помощь эт что такое???может гуманитарная а вообще это тема про любовь...юль,прикинь,переслушала песенку крепкие орешки потапа и насти и теперь ищу себе лысенького парня...
|
|
| |
yuliya | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 11:01 PM | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (brestchanochka) а вообще это тема про любовь...юль,прикинь,переслушала песенку крепкие орешки потапа и насти и теперь ищу себе лысенького парня... ирка не поверишь,я тож недавно её слышала...........и подумала,что рядом с лысым парнем я буду не очень смотреться.......а жаль Quote (brestchanochka) Quote (yuliya) уманитарная помощь эт что такое???может гуманитарная нет ир,это Уманитарная помощь(вспоминай!!!!)
|
|
| |
brestchanochka | Дата: Вторник, 2008-01-22, 3:00 PM | Сообщение # 119 |
| Quote (yuliya) нет ир,это Уманитарная помощь(вспоминай!!!!) чето не припоминаю.... а мне кажется,я буду хорошо смотреться рядом с высоким лысым и крепеньким парнем!!!!
|
|
| |
yuliya | Дата: Вторник, 2008-01-22, 5:05 PM | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (brestchanochka) а мне кажется,я буду хорошо смотреться рядом с высоким лысым и крепеньким парнем!!!! я лежу под столом от смеха
|
|
| |