COMEY CLUB
Главная страница | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 2017-09-24, 9:38 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2535
Начало » 2008 » Июнь » 25 » Тимур Родригес ушёл из Comedy Club
Тимур Родригес ушёл из Comedy Club
На днях юморист Тимур Родригес заявил, что покидает Comedy Club. Его коллеги говорят, что это связано с непростыми отношениями внутри творческой группы. У Родригеса планы сольной музыкальной карьеры: сейчас экс-резидент поёт в джазовом коллективе братьев Ивановых, снимается в роли дизайнера в сериале "Солдаты" и записывает музыкальный альбом. Ниже - небольшой отрывок из интервью газете "АиФ".

- А чем вы занимаетесь кроме «Камеди Клаба»? Что вы будите делать, когда проект закончится?

- Я уже делаю очень много всего. Проект закончился для меня, я так решил и не жалею, потому что хочется развития, хочется удивлять и радовать. Долго я шел именно к музыке и распространению ее по нашей Родине. Я занят несколькими музыкальными проектами. Это мой сольный альбом, много песен уже записано. Это будет интересно. Я отвечаю за качество звучания, там можно найти современность и западные тенденции.

Второй проект сейчас создается совместно с братьями Ивановыми, знаменитыми джазовыми музыкантами, которые наконец-то вернулись в Россию. Поверить, что я с ними работаю, практически невозможно. Готовим совместную концертную программу из классического джаза и современных песен с толикой юмора. Очень интересный шоу-проект.

Есть третий проект, он касается совместного творчества с Иваном Рудыком. Это очень известный российский ди-джей, профессионал в электронной музыке, мы давно сотрудничаем, мы долго обсуждали наши совместные планы. Частично он уже удался, потому что вышел наш первый сингл, продается во всех магазинах, продается на известных сайтах в Интернете. Проект достаточно успешный, выступаем пока на закрытых вечеринках. Людям нравится, поэтому в планах выпуск совместного альбома. Тоже будет веселым и замечательным. Никакого юмора в моей музыкальной карьере. Я считаю, нужно немножко от него отойти.

Мы уже сняли второй сезон «Танцев без правил», это будет очень интересно, круче, чем первый проект, потому что уровень танцоров еще выше. Мы по-прежнему в восторге и эйфории, потому что люди, которые пришли на кастинг и стали ядром нашего проекта, действительно профессионалы. То, как они танцуют, говорит о том, что наша страна на приличном творческом уровне. Люди, которые заняты танцами, не однобокие танцоры, они актеры, артисты, и мы этому очень рады, проект удался на 100%. Есть разговоры о третьем сезоне на ТНТ.

- Был ролик в интернете о премьере фильма «Самый лучший фильм», дети штурмовали кинотеатр в одном из районов Москвы. Чувствуете ли вы свою ответственность?

- Мои коллеги вовремя опомнились, когда сделали пометку на афишах «детям до 18». Жаль, что это произошло не сразу. Наши дети должны воспитываться на других фильмах. Ребенок до 18 должен быть ограничен в получении информации определенного характера, особенно если она граничит с пошлостью или взрослыми шутками. Есть взрослые, приходящие на фильм с детьми. Это меня шокировало еще больше, чем дети без присмотра. Многие скажут: моей дочке 5 лет, она многого не понимает. Я ходил на «Самый лучший фильм», мне было интересно посмотреть, что сделали мои коллеги, и в кино было много людей с детьми. И когда Нагиев с экрана говорил «Тротил мне в жопу», и звучал детский смех в зале, это меня просто уничтожило. Настроение и так было не очень, а тут еще дети, которые смеются над такими шутками. Детей нужно беречь от не совсем образованных и адекватных родителей. Страшно это. Если родители не обладают достаточным количеством мозга, мне жаль очень и детей, и этих родителей, которые не понимают весь драматизм этой ситуации. Мое сольное творчество ориентировано на тех людей, которые ценят современную качественную музыку. Уверен, что мою музыку будут слушать люди повзрослее. Я просто буду петь о том, что волнует меня как человека современного, и приносить радость людям своей музыкой.

- Почему у вас нет своего сайта?

- Я долго думал, каким он должен быть. А теперь я поменял свой профиль, занялся сольными проектами, и туда входит сайт. Его запуск в ближайших планах, как и выпуск клипа. Скоро в Интернете можно будет найти всю интересную информацию. Планируется, что клип выйдет уже этим летом на первую песню. Осенью будет клип на вторую песню. А вместе с этим запустится и сайт. Как только у людей возникнет ассоциация со мной как с сольным исполнителем. Нужно произвести плавный переход от юмориста к сольному исполнителю. Я этого не боюсь, я один из немногих из «Камеди», кто не ассоциировался с истерическим смехом и недвусмысленными шутками. Я старался делать музыкальные номера, и большую часть музыкальности привносил в свои номера, потому что важно было от частушечного представления номера перейти к представлению себя - музыканта и представлению песни как музыкального номера, чтобы это не было тупой переделкой знакомого хита.

- Почему вы ушли из «Камеди клуба»?

- Потому что настал период, когда я понял, что желание заниматься музыкой превалирует над желанием участвовать в «Камеди». Я долго к этому шел. В мой первый переезд в Москву у меня было четкое желание работать как исполнитель. Сложилось так, что я работал на телеканалах, потом стал заниматься «Камеди», но все это время мечтал о музыкальной карьере. И теперь я могу пожертвовать стабильным раскрученным местом и заняться тем, к чему лежит душа. Я ничего не боюсь, знаю, что смелые побеждают. У меня впереди очень много всего, я с честью защищу еще не одну страну, надеюсь, как музыкальный исполнитель. Буду заниматься музыкальными проектами. Но не буду забывать о яркой части моей жизни в «Камеди клабе». Я ни о чем не жалею. Хочу с удовольствием заниматься тем, что выбираю для себя. Очень хочется, чтобы люди воспринимали меня как артиста не одного популярного шоу.

- Тимур, скажите пожалуйста, а танцы для вас также важны как и музыка?

- Да. Могу сказать, что 50% моих любимых исполнителей хорошо танцуют, у меня помимо любимых фильмов на полках с dvd, есть еще dvd с концертами моих любимых исполнителей. Они очень хорошо танцуют. Это Джеймс Браун, Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера, Бейонсе, Майкл Джексон, Принц... Из фильмов я люблю авторское кино, серьезное. Оливера Стоуна, Вуди Алена, Ларса фон Триера. Если говорить о просто кино, я посмотрел Тима Бартона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», мне понравилось, потому что я правильно отношусь к этим фильмам. Не надо относиться к этому серьезно. Если кровь на экране воспринимать серьезно, фильм перестает быть интересным. У этих режиссеров есть чувство юмора, фильмы сняты в определенной эстетике, и приходится идти на смелые шаги, не забывая, что кино - прежде всего искусство.
Просмотров: 2870 | Добавил: emm386 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2  
Интересно стало, а комментарии которые не нравятся автору здесь удаляют?

1  
Заметил такую тенденцию, что в блогах появилось много не адекватных комментариев, не могу понять, это что кто то спамит так? А зачем, чтоб падлу комуто сделать))) Имхо глупо…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006