COMEY CLUB
Главная страница | Регистрация | Вход
 
Вторник, 2017-11-21, 1:13 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2537
Начало » 2008 » Февраль » 26 » Харламов & Каменских: мысли вслух друг о друге
Харламов & Каменских: мысли вслух друг о друге

Начиная с первого дня проекта "Две звезды", все сошлись в едином мнении, что приз зрительских симпатий проекта бесконкурентно должен принадлежать паре Гарика Харламова и Анастасии Каменских. У этого неординарного дуэта есть все, чтобы добиться успехов в проекте: Настя принесла в тандем сильный и нежный голос, а также необычайную женственность и красоту. Ну, а Гарик Харламов добавил в эту "гремучую" смесь огромную популярность, великолепный актерский талант, нерядовой юмор и бурные эмоции.

Как же смогли так сработаться настолько разные личности? Чтобы понять это, начнем с самой первой встречи наших героев.
На съемках первого периода проекта Настя Каменских и познакомилась с Гариком Харламовым. Вот только на репетицию он, как и следовало ожидать, серьезно опоздал, так как был сильно занят важной работой над фильмом.

«Мы с Гариком познакомились на репетиции, — поведала Настя Каменских. — Правда, это был последний репетиционный день, вернее, ночь. Гарик приехал в час ночи. А уже в девять утра начинались съемки программы. Времени у нас было невероятно мало, ведь за ночь нужно было подобрать песни, выучить их, придумать образы, костюмы и даже декорации. Поэтому, представившись друг другу, мы немедля взялись за работу.
К удивлению, с Гариком мы сошлись очень быстро. Где-то за первых пять минут общения мы уже очень хорошо понимали друг друга.
Дело в том, что я уже довольно долго работаю в атмосфере юмора Потапа. А Гарик и Потап очень похожи. И не только безупречно огромным количеством юмора, которого у Гарика было действительно безумно много, но и характерами.
Именно это нам и помогло быстро сработаться. И хорошо, что на телепроекте очень качественно и оперативно работают декораторы и костюмеры – они буквально за 15 минут находили практически все, что мы просили.

В дуэте с Харламовым у нас не было конкретного лидера — все идеи придумывались вместе, в общении и дискуссиях. Мы практически не ссорились. Только один раз, да и то я бы назвала это маленьким разногласием… На следующем этапе съемок я опоздала на репетиционные дни, поэтому Харламов взял инициативу в свои руки, добавив в наш репертуар несколько песен.
Да и, в принципе, имел на это особое право — оценивать же будут его, а не меня. Но, несмотря на это и на то, что я хорошо отношусь к творчеству других исполнителей, петь «Эй, ямщик, поворачивай к черту!» никак не хотела. После маленькой полемики мы немного изменили репертуар и снова начали работать слаженно».


Чтобы узнать вторую сторону знакомства, мы обратились за комментарием к Гарику...

– Гарик, расскажи о первой встрече с Настей…

— Встретились мы в час ночи на репетиционной базе. Я приехал после концерта. Мы как-то сразу нашли общий язык и общались достаточно свободно. Настя очень красивая, милая девушка. Мне она безумно понравилась.

– Кто является идейным вдохновителем в дуэте «Харламов - Каменских», а кто - послушным статистом?

— Нельзя так сказать о нашем дуэте. Это будет просто несправедливо. Мы работали всегда вместе, все было 50/50. Каждый из нас отдавался работе сполна.

– Что можешь сказать о Насте, как исполнительнице?


— Во-первых, она жуткий трудоголик. Думаю, благодаря этому качеству она сделала себя известной. Также она обладает безумно сильным и хорошим голосом. Она артистична на сцене.

– А как тебе она, как девушка?

— Невообразимо милая и симпатичная. У нее замечательная фигура, очень красивое лицо. Она грациозна, с очень тонкими и нежными манерами. Очень интересна в общении. В общем, девушка на выданье.

–– Если бы ты имел власть над Настей, что изменил бы в ней, в ее творчестве?

— Я бы не хотел иметь над ней власть. Хорошо, когда она свободна. Во всем.

–– Известно, что готовится вторая часть фильма «Самый лучший фильм». Вы пригласите Настю сыграть в нем?

— Фильм сейчас находится в стадии доработки сценария. Премьера планируется на осень. Об участии Насти в фильме даже не думал. Наверное, потому, что есть разные артисты: актеры, исполнители и т. д. Настя же — певица. А в кино должны сниматься актрисы. Причем очень хорошо подготовленные. Да, не спорю, Настя обладает хорошими артистическими навыками. Но это на сцене — в фильме все иначе, и нельзя там играть, не имея хорошего опыта.

–– Ты тоже не певец, но все же пел…

— У меня большой опыт пения в разных проектах, а особенно в «Comedy Club». Я часто исполнял сольно песни. А Настя как актриса еще не играла.

–– Хочешь повторить вокальный дуэт с Настей?

— Да, хотел бы еще раз спеть с Каменских в дуэте. Но только в каком-то интересном проекте. Не в серьезном, не коммерческом. Не хочу, чтобы мне за это платили деньги. Я не певец — у меня другое амплуа. Я хорош как артист. Но если проект будет очень интересным, то соглашусь спеть с Настей.

– Известно, что Настя выступила в новом для нее амплуа и взяла у тебя интервью. Как тебе Каменских в роли журналиста?

— Она справилась хорошо с работой, но все равно, считаю, что на журналиста нужно учиться. А Настя очень хороша как исполнительница. Она талантлива, замечательно поет, пускай лучше она остается на сцене и радует слушателей своими песнями.
Просмотров: 2086 | Добавил: admin1 | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006