COMEY CLUB
Главная страница | Регистрация | Вход
 
Вторник, 2017-11-21, 1:14 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2537
Начало » 2008 » Февраль » 25 » НаВОЛЯли «гламурному подонку»
НаВОЛЯли «гламурному подонку»

Паша Воля зверски избит в одном из столичных клубов

Один из самых безбашенных резидентов «Комеди Клаб» получил многочисленные ушибы лица во время драки в туалете одного из самых модных клубов города.

Дело в том, что компании «гопников», распивающих спиртные напитки по соседству со столиком Воли и его друзей, не понравилась новость о том, что резидент стал исполнять песни в стиле рэп и даже планирует выпустить альбом.

После словесных перепалок недоброжелатели решили подкараулить юмориста.
 

Как выяснил «Z», когда Паша зашел один в туалет, один из подвыпивших посетителей резко открыл дверь и, толкнув резидента в угол, начал наносить ему точечные удары по лицу, приговаривая:

– Смотри! Вот где этот урод! Иди сюда! Что, рэпером решил стать? Крутой, да? Бабки решил заколачивать на своих песнях?

Драка

Буквально после нескольких ударов Пашу было не узнать. Хулиганы настолько сильно избили и покалечили лицо артиста, что на нем не осталось ни одного неокровавленного места.

Воля даже не оказывал сопротивления. Он лишь слабо отмахивался руками, дабы защитить себя, пока его избивали. Обидчик угомонился, только когда Паша был весь в крови, после чего бросил напоследок: «Подумай пока над своим вторым альбомом!» – и захлопнул дверь.

После такого шока Воля еще долго отплевывался кровью, прежде чем смог подняться на руки и вернуться к друзьям, которые срочно увезли его из клуба.

Статья из номера 441
от 23 февраля 2008

Просмотров: 1141 | Добавил: emm386 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 9
9  
ребята,спокойно,дешевый пиар-ход,пошло и не кативно dry

8  
юля,не переживай так!!!!на самом деле его не побили-это был рекламный ход,показуха!!!!!он цел и невредим biggrin

7  
блин,я в шоке. Пашку очень жалко!да,своими шутками он порой перегибает палку,пытаясь таким образом обратить на себя внимание.Но это всё только на камеру делается,для шоу,потому что он сам зарекомендовал себя так. В жизни же он совсем не такой,какой на экране.Неужели этого ещё кто-то не понял???видимо,нет.Не поняли те, кто избили Пашку!!! Паша,выздоравливай

6  
Капец просто... я в шоке... sad

5  
просто мне знакомый говорил,что фотки видел,как после драки воля с девченками довольный стоял зажимался,как ни в чем не бывало

4  
отпиарили)), а если серьёзно, только почему в одном из самых модных клубов города, нет камер наблюдения в местах где нет секьюрити, охранников или даже просто сторожа) которые обязаны следить за порядком в клубе? а все таки, если всё серьёзно, конкретно видео, то скажу, что у павла крепкий череп, ему ещё повезло, живой...
...поздравляю, выздоравливай паша.

п.с. гопники - ублюдки...


3  
народ!!!!это походу пиар-ход.....

2  
!!!!!!!!!!??????????

1  
это просто ПИ....АСЫ какие то!!!!как так можно человека отделать!!!!!Пашка не подарок конечно,но не избивать же до такой степени!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006