COMEY CLUB
Главная страница | Регистрация | Вход
 
Среда, 2017-09-20, 10:38 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2535
Начало » 2008 » Февраль » 18 » Воля разочаровал рижан...
Воля разочаровал рижан...
С широко разрекламированного концерта самого наглого резидента Comedy Club Павла Воли в Риге многие зрители уходили разочарованными - вместо ожидаемого вечера юмора они получили вечер нового русского рэпа. Хотя и без юмора не обошлось: за два часа гламурный падонок успел отпустить с десяток шуток на излюбленные темы - про бабло, про секс и... про латышей.

    Заявленное в афишах название мероприятия в Arena Riga - "Респект и Уважуха" - Волю ни к чему не обязывало. А то, что большинство зрителей ничего не знало о его дебютном альбоме с аналогичным названием, Пашу совершенно не волновало. Тем временем, именно с Риги резидент "камеди" начал тур в поддержку своего музыкального творения.
    Начал, надо сказать, неторопливо и без напряга - зрителю было видно, что Павел Воля не стремиться быстренько отработать концерт и убраться восвояси. Впрочем, и о реакции публики он думал мало - скорее сам получал удовольствие. Чего стоил текст одного из речитативов: "Не важно кто я сам, не важно кто вы сами! Главное, что эта песня нравится моей маме!".

    Приводить здесь названия "песен", исполненных рэпером Волей в Риге, нет смысла - их все равно мало кто знает. Но вот одну композицию, без сомнения по одному названию узнали бы многие: "Это наша Раша, держава наша, это страна наша, наша Раша", - орал вечером в пятницу не только Павел, но и вся Arena Riga.

    Перерывы между музыкой гламурный падонок заполнял панибратским общением с залом, при этом показав весьма неплохие знания географии Юрмалы: "Вот зрители, которые прямо перед сценой - это Лиелупе, подальше там - Майори, ну совсем на отшибе - Каугури". В одной из пауз Воля сообщил, что очень любит Ригу, никогда не приезжал сюда зимой, а также пообещал, что и он индивидуально и вся компания Comedy Club не оставит столицу Латвии без внимания - мол, ждите гастролей.

    Тем временем, в субботу, 16 февраля, в графике гастролей Павла Воли запланирован Таллин - как сообщается на сайте "камеди", в местном клубе Club Von Überblingen Воля "без какой-либо цензуры и совести исполнит свои музыкальные боевики".
Просмотров: 792 | Добавил: emm386 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006