COMEY CLUB
Главная страница | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 2017-09-24, 9:44 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2535
Начало » 2008 » Январь » 25 » Воля обидел Билана
Воля обидел Билана
  В среду в московском кинотеатре «Октябрь» прошла долгожданная премьера «Самого лучшего фильма», сценарий к которому написали Гарик Харламов и один из создателей Comedy Club - Артак Гаспарян. Среди публики были замечены Анастасия Заворотнюк с Сергеем Жигуновым, беременная Наталья Бочкарева из сериала «Счастливы вместе», Николай Расторгуев с Владимиром Матецким, Михаил Пореченков с отросшей бородой, Алиса Гребенщикова, ребята из седьмой «Фабрики» - Марк Тишман и Корнелия Манго. И, конечно, коллеги по Comedy - «Сестры Зайцевы», Таш, Александр Ревва, Тимур Батрутдинов...

 
 Картину ждали давно - собрать в один пародийный «шедевр» популярные блокбастеры до этого удавалось лишь американскому трио Цукер - Абрахамс -Цукер («Голый пистолет») и создателям «Очень страшного кино». Фильм от резидентов Comedy, отсылающий к предшественникам уже названием, должен был глумиться над отечественными кинохитами: «9 ротой», «Дозорами», «Бригадой», «Дальнобойщиками» и «Моей прекрасной няней». Может быть, и к лучшему, что мало кто из создателей исходников пришел на просмотр. Им бы было не смешно. Как, впрочем, и большинству зрителей. То ли полный метр не покорился заядлым шутникам, то ли репризы, уместные под шампанское и живой смех, оказались неограничными для экрана. А может, резидентам просто изменил вкус. Но от хохота в зале никто не умер.

    Одним из самых одиозных персонажей кино стал герой Павла Воли Тима Милан, в чьем псевдониме без усилий прочитывается имя певца Димы Билана. В картине Паша - Тима носит белые майки в обтяжку, мешковатые штаны, поет под фонограмму и оказывается... извращенцем. Нравственная справедливость все же торжествует в лице героя Гарика Харламова, который побеждает Милана в битве на фаллоимитаторах а-ля «Матрица». Сам Дима пока ленту не видел, потому как находится в Лондоне.

    Не было на премьере и исполнителя роли Тимы Павла Воли. История, приключившаяся с ним, поистине смешнее, чем большинство гэгов «Самого лучшего фильма». «Гламурный подонок» со своей девушкой - виджеем МTV Машей Кравцовой - отдыхал на Гоа. Маша возвращалась раньше, и только по прилете выяснилось, что она прихватила документы Воли! Без которых он не смог вылететь на родину.
Просмотров: 606 | Добавил: emm386 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006