COMEY CLUB
Главная страница | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 2017-11-20, 8:03 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2537
Начало » 2008 » Январь » 10 » Comedy Club начал съемки нового кино
Comedy Club начал съемки нового кино
Кинокомпания «ЭГО продакшн» приступила к съёмкам полнометражного комедийного фильма под рабочим названием «Очень русский детектив» по сценарию, созданному участниками Comedy Club. Местом действия фильма был выбран коттедж в поселке «Опушкино». По сюжету, события происходят в Америке, а коттедж является домом начальника полиции – одного из основных героев картины.
 
Дом в «Опушкино» настолько подошел организаторам съемок, что им почти не потребовались дополнительных декораций, за исключением смешных «гномов-полицейских» на лужайке и занавесок на окнах, придавших новому коттеджу вид обжитого дома.

Полный сценарий фильма пока держится в тайне, известна только часть фабулы. Также известно, что роли в «Очень русском детективе» играют такие известные актеры, как: Юрий Стоянов, Александр Семчев, Максим Коновалов, Александр Олешко, Евгений Герчаков, а также наиболее популярные участники Comedy Club.

Режиссером стал Кирилл Кузин, знакомый нам по ожидаемому "Самому лучшему фильму" и давно работающий с Сomedy Club.

Съемками фильма занимается компания ЭГО продакшн, совладельцем которой является Вадим Галыгин, именно он и продюсирует проект.

Актер Юрий Стоянов, играющий одну из главных ролей, прокомментировал данный проект так: "Смешной сценарий от авторов Comedy Club. Я ржал от первой до последней страницы. Пародия на американский триллер, где я играю полицейского, который должен уйти на пенсию, но тут начинает твориться всяческая жуть со всеми атрибутами триллера. Придется немножко состариться для этой роли.
Мне нравится работать стало с молодыми, вот, ребятами. Это такая пародия на штампы американского кино. Это такая попытка снять, как бы мы будем снимать про американцев так, как они снимают про нас. Ничего смешнее не читал в последнее время. Это очень большая картина. Там 60 съемочных дней."

В кино-общественности также ходят слухи, что для участия в съемках фильма ведутся переговоры с голливудской звездой Бредом Питтом, но данная информация пока не получает подтверждения, да и сама по себе является сомнительной.
 
Вот некоторые фотографии со съемок, пока к сожалению без резидентов:
 
                               
 
                              
Просмотров: 919 | Добавил: emm386 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006