COMEY CLUB
Главная страница | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 2017-09-24, 9:52 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2535
Начало » 2008 » Январь » 9 » Что говорят о Comedy Club?
Что говорят о Comedy Club?
 
Вот два самых интересных, на мой взгляд, и полных ответа:

- Знаешь, как-то избиты стали их шутки, кто-то все время про программу "Максимум", кто-то - про Романа-Татьяну, кто-то все время что-то переделывает и поет, кто-то вообще все время шутит насчет геев и Голландии. И еще их стало слишком много, даже чересчур много. Два года назад, когда я только начинал их смотреть, они реально были смешнее, и о них мало кто знал, они где-то полгода были чем-то элитарным, о них знало довольно мало людей и цитируя их, ты не вызывал реакцию: «ну, пожалуйста, не надо цитировать Comedy Club!!!!». А сейчас? Вот посмотри вокруг – ХитФм вышло на первое место лишь благодаря им, все вокруг просто на них помешались. Когда я говорил «Гарик Бульдог Харламов» никто сразу и понять не мог, кто это, зато сейчас уже стыдно не знать, как зовут резидентов, даже моя бабушка знает, серьезно...
- Да, мне тоже кажется, что раньше они были смешнее. Я вот новые выпуски почти не смотрю, зато DVD со старыми записями засмотрел до дыр, вот тогда было действительно классно. А сейчас... Сейчас они стали как-то больше на широкую публику работать, а поскольку широкая публика у нас не слишком умна, то будет смеяться даже над очень несмешными шутками, потому что, это же Comedy Club и это круто. Даже на концертах это видно. Помню, на первом их концерте они действительно выкладывались по полной, тогда все смеялись до слез, а вот недавно был на шоу двух Гариков и разочаровался. Шуток минимум, но поскольку большую часть зала составляли девушки, успех все равно был, ибо все девушки в них влюблены. Что смеешься? Серьезно. Ты обрати внимание, как девушки наряжаются на их концерты – да на свадьбу не так стараются. Я вообще считаю, что нынешний секс-символ не Путин, как принято считать, а Харламов – ты только посмотри, какие девушки к нему подходят, да с какими цветами, и каждая норовит всунуть бумажечку с номером телефона.

Comedy Club вначале влюбили в себя полстраны, и теперь вот пожинают плоды. Шуток хороших у них уже давно нет, все на чистом обаянии и харизме держится.

Можно, конечно, опровергнуть эти высказывания, можно с ними согласиться. Как мне кажется, доля правды тут есть, но есть и много преувеличений.

Да, безусловно, проблема фанатизма со стороны многих людей есть, и об этом бы мне хотелось поговорить в другой раз, но и новые шутки бывают ни чуть не хуже старых и ребята все-таки стараются как-то разнообразиться. Сестры Зайцевы стали вот миниатюры показывать, к примеру, и их сцена про новую Ладу Землянику и новый Лехус 500 лично меня довела до истерики. И, в первую очередь, как мне кажется, дело тут не в фанатках и резидентах, а в самих людях. Когда они начали смотреть Comedy Club они были одни, но за время-то они изменились, у них появились какие-то новые требования и какие-то новые взгляды.

Пословица «Хочешь изменить мир, начни с себя», в нашем случае звучит как «не нравится - может, это ты изменился?»
Просмотров: 551 | Добавил: emm386 | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1  
ниправда...мне например всегда смишно...людям.которым не нравится уже Камеди,даю совет:найдите проблемы в себе=)))честна biggrin Comedy Club forever..ну и конечно же Харламов - лав heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006